Справочный телефон:  8 3919   72-27-78
Отдел продаж: 8 3919 72-80-06 8 3919 72-62-67
Пресс-центр: 8 3919
Приемная: 8 3919 72-27-78
Электронная почта: all@kocc26.ru


Прямая линия

Наши специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос
*
*
*
*
*

click to refresh

Встречаем фестиваль триатлона

05 / 07 / 2019

20 июля в Железногорске пройдет этап Кубка России, этап Кубка ФТР, открытый чемпионат и первенство края по триатлону. 21 июля - открытый чемпионат и первенство края по акватлону. Кубок России в этом сезоне проводится на самой престижной олимпийской дистанции. Всего три этапа: первый прошел в Броннице, второй в Кемерово, третий, финальный – в Железногорске.

На старт выйдут профессиональные спортсмены и любители. В первый день участники по традиции будут состязаться в трех дисциплинах: плавание, велогонка, бег. Во второй день - бег и плавание. Все беговые дистанции соревнований проходят по территории городского парка, велотреки - по дороге в районе дамбы, маршрут для плавания - в районе городского пляжа. Ожидается, что на старт выйдет порядка 300 спортсменов.

- Даже удивительно, это не самые престижные соревнования, в Казани, например, в этом году пройдет чемпионат Европы – впервые на территории нашей страны. Тем не менее, приедет внушительное количество спортсменов. География весьма обширная: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, я уже не говорю о городах Сибири. Есть подтверждение, что будет участвовать и сильнейший триатлет России, железногорец Дмитрий Полянский, - рассказал сегодня председатель краевой федерации триатлона Владимир Мусиенко. – Трасса в Железногорске живописная, интересная и комфортная, приглашаем всех прийти и поддержать спортсменов.

Каждый из 260 финишеров помимо внимания болельщиков получит памятную медаль.

Жителей города призывают проявить понимание и уступать дорогу спортсменам на беговом этапе в парке.

 

Список новостей