Справочный телефон:  8 3919   72-27-78
Отдел продаж: 8 3919 72-80-06 8 3919 72-62-67
Пресс-центр: 8 3919
Приемная: 8 3919 72-27-78
Электронная почта: all@kocc26.ru


Прямая линия

Наши специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос
*
*
*
*
*

click to refresh

На старте самые опытные

07 / 12 / 2019

На красноярском стадионе «Юность» состоялось торжественное открытие V зимних спортивных игр ветеранов спорта Красноярского края.

В соревнованиях принимают участие 750 спортсменов из 38 городов и районов региона: Ачинска, Бородино, Дивногорска, Енисейска, Железногорска, Зеленогорска, Солнечного, Канска, Лесосибирска, Минусинска, Назарово, Шарыпово, 7 районов Красноярска, Ачинского, Балахтинского, Богучанского, Большеулуйского, Большемуртинского, Березовского, Емельяновского, Енисейского, Ермаковского, Канского, Кежемского, Курагинского, Назаровского, Новоселовского, Иланского, Северо-Енисейского, Сухобузимского, Тасеевского, Шушенского районов. Победители определятся в игровых видах, керлинге, полиатлоне, биатлоне и лыжных гонках.
В церемонии открытия спартакиады принял участие министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.

– Дорогие участники, сегодня я поздравляю вас не только с началом этих соревнований, но и с 85-летием нашего большого, замечательного, любимого Красноярского края. Вчера мы все с вами были свидетелями очень торжественной литературно-художественной композиции, посвященной дню рождения нашего региона. Особенно приятно, что это событие произошло на спортивном объекте, которое носит имя нашего легендарного красноярского борца Ивана Сергеевича Ярыгина. Это свидетельствует о том, что традиции спорта, традиции физической культуры, те результаты, которых отрасль достигла за это время, на очень высоком счету. И это сделали вы, уважаемые ветераны. Это вы заложили основы тех спортивных успехов, которыми, по праву гордится весь Красноярский край!

По традиции флаг спартакиады ветеранов спорта края вынесла команда-победительница предыдущей зимней спартакиады – сборная Шушенского района.

Железногорские футболисты накануне обыграли Минусинск.
Хоккеисты тоже обошли Минусинск и уступили Советскому району Красноярска.

 

Список новостей